Groupe de sogedicomtraduction

Public·215 membres

(HOY!!!) Hoy Deportivo Pereira vs Junior en vivo 25 octubre 2023

18 oct 2020 — Ver En Vivo Gratis DEPORTIVO PEREIRA vs JUNIOR DE BARRANQUILLA Link Online hora y dónde ver en TV Fecha 15 Liga BetPlay 2020: alineaciones, ...

21:03hace un añoRecupera Pereira con presión alta, el balón terminó en León, quien centró al medio del área y ahí llegó Castro en solitario y con pierna derecha puso el 0-1. 21:01hace un añoEmpieza a hacer presión alta el Junior, pero no hace efecto y Pereira sale muy fácil. 21:00hace un añoSe me vas fuerte ofensivamente Pereira, pero tampoco a creado jugadas de peligro en el arco de Viera. 20:57hace un añoNo termina de coger ritmo el partido, por momentos es muy cortado y también con muchos errores de entrega. 20:53hace un añoUn error de entrega continúo en ambos equipos y eso le baja ritmmo al juego. 20:52hace un añobuscaban a Bacca en el área estaba solo el jugador del Junior, pero la defensa cerró y anticipó. 21:26hace un añoSe termina el primer tiempo con victoria parcial de Pereira, que hasta el momento y con el empate en Bogotá, está clasificando a la final. 21:23hace un añoSe jugarán 2 minutos más en este primer tiempo. 21:22hace un añoMuy replegado el visitante, Junior juega mejor y está muy cerca del área rival. 21:19hace un añoRecta final del primer tiempo, Pereira trata de salir del fondo del cammpo. 21:17hace un añoMuy partido la visita, que le está costando mucho en estos últimos minutos el contener a su rival. 21:15hace un añoAguanta Pereira en estos últimos minutos, sin sufrir el partido, pero muy tirado atrás. 21:12hace un añoSigue ganando Pereira, que bajó un poco la intensidad y se cuida de su rival en estos momentos. Pereira vs. Millonarios EN VIVO ONLINE: dónde y cómo 24 nov 2022 — vs Deportivo Cali en diciembre 2021 y 4-3 vs Junior este mes). La última ocasión en lograr tres triunfos al hilo en casa en esta instancia ... Boca Juniors vs Pereira - Copa Libertadores 24 may 2023 — Histórico triunfo de Deportivo Pereira ante Boca Juniors, todo gracias al gol de Arley Rodríguez. Con este triunfo, los colombianos sueñan ... Ganar, la única opción para seguir vivos: Pereira vs Junior, EN VIVOLa pelota rodará a partir de las 5:30 p. m. en el estadio Hernán Ramírez Villegas. Junior vs Pereira por Copa. Foto: Dimayor Facebook Twitter Guardar Artículo guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. Este artículo ya fue guardado El artículo no pudo ser guardado, intente nuevamente Comentar Por: Redacción Futbolred 04 de diciembre 2021, 04:42 p. m. Este es el onceno dispuesto por Alexis Márquez, entrenador del Pereira. Deportivo Pereira vs Junior EN VIVO, fecha 15 - Liga BetPlay 18 oct 2020 — Deportivo Pereira enfrenta en el estadio Hernán Ramírez Villegas a Junior de Barranquilla en compromiso de la fecha 15 de la Liga BetPlay ... En Vivo: Pereira vs. Junior 6 nov 2022 — En el segundo partido ... 21:09hace un añoPajoy recibió, encaró y remató adentro del área, pero el palo izquierdo no le permitió el gol y se salvó el Pereira. 21:08hace un añoMedia hora de juego, el partido está abierto, empieza a atacar más el visitante, pero sin hacer mucho daño. 21:06hace un añoRemate de Medina de media distancia, pero el balón se fue por un lado del arco. 21:57hace un añoMucha falta en medio campo, que no permite que el partido coja ritmo. 21:56hace un añoUn poco cortado el partido en los últimos minutos. 21:52hace un añoSigue atacando Pereira, que quiere ampliar la diferencia. 21:50hace un añoCentro desde la derecha al borde del área pequeña, llegó León y remató, pero Viera atajó y en el rebote estaba Leo Castro para poner el segundo gol. 21:49hace un añoSigue Junior apretando en ofensiva, pero no consigue el empate por aun. 21:47hace un añoRemate de Bacca al borde del área y el portero Castillo atajó muy bien y salvó a su equipo. 21:45hace un añoCon los mismo 22 jugadores, se da comienzo al partido en el segundo tiempo. Boca Juniors perdió 1-0 ante Pereira por la Copa 24 may 2023 — Bienvenidos a la previa del duelo entre Deportivo Pereira vs. PUEDES VER: Partidos de hoy, martes 23 EN VIVO: sigue acá el duelo entre ... Resumen y goles: Junior 0-2 Pereira en la fecha 6 de los cuadrangulares por Liga BetPlay 2022-II | 26/01/202322:33hace un añoDamos por terminada la transmisión de esta noche y los invitamos a que nos sigan con más del deporte mundial en otra oportunidad. 22:31hace un añoPelota segura de Pereira y deja que pasen los minutos. 22:30hace un añoSe jugarán 3 minutos más en este segundo tiempo. 22:28hace un añoTiro libre de mucho peligro en favor de Junior, cobrará Viera. 22:25hace un añoEra jugada colectiva del Junior, terminaron filtrando para Deossa que llegaba solo al área, pero Castillo salió cortó la trayectoria y se acabbó el peligro. 20:40hace un añoPrimeros minutos del partido, Pereira es el de la necesidad y por eso hace presión alta y busca irse arriba en el marcador rápido. 20:38hace un añoRueda el balón en el Metro y se inicia el partido en la ciudad de Barranquilla. Ya se vive este emocionante partido que nos dirá si Pereira puede ser finalista. 20:31hace un añoYa se hizo el sorteo de capitanes, todo está listo y solo falta la orden del arbitro, para comenzar el compromiso de la noche de hoy. 19:29hace un añoLos equipos ya viven con intensidad este juego valido por la fecha 6 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay 2022-II. Los conjuntos usan las redes sociales para vivir una previa con sus aficionados y tener una buena relación con sus hinchas. 22:09hace un añoAguanta muy bien Pereira, se hace fuerte atrás y con el gol de Santa Fe en Bogotá, se vuelve más real el sueño de la final. 22:08hace un añoSigue apretando Junior, pero depende mucho de lo que hace Bacca y no logran conectar con el. 22:05hace un añoJunior se ve sin ideas, sin juego colectivo y dependiendo de individualidades. 22:03hace un añoPasan los minutos y Pereira se me cada vez más fuerte en defensa. 22:02hace un añoPereira repliega un poco y Junior aprovecha eso para atacar, pero no tiene profundidad y por eso no crea peligro. 20:50hace un añoApura el Pereira que hace presión alta, que trata de recuperar rápido y que quiere ser finalista. 20:49hace un añoJunior juega sin afán y con la necesidad de su rival, trata de hacer juego de creación y circulación. 20:47hace un añoEmpieza a jugar mejor el Pereira, a ser más vertical y directo. 20:45hace un añoAun no hay claro dominador del partido, se juega de ida y vuelta, pero aun sin peligro en las áreas. 20:42hace un añoApura Junior, juega de tu a tu y también busca marcar con juego por las bandas. 22:23hace un añoMuy replegado Pereira, que ve como pasan lentamente los minutos y espera con mucho merecimiento el triunfo que lo pondrá en la final. 22:18hace un añoChoca Sinisterra con Viera y el jugador de Pereira se lleva el golpe más duro y se para el partido. 22:16hace un añoJuega muy cerca del área rival el Junior, pero Pereira no sufre el partido. 22:14hace un añoEstamos a 15 minutos de terminar el tiempo regular, Pereira es finalista hasta ahora y se defiende con todo, se vuelve fuerte atrás y juega de contra apenas recupera. 22:11hace un añoJunior no logra encontrar las vías para hacer daño, pero no desiste y lo busca por las bandas y con centros al área. pereira vs junior en vivo|Búsqueda de ... Deportivo Pereira Vs Boca Juniors 1-0 ganó PEREIRA...¡ histórico partido junior en vivo hoypereira transmisión en vivo de fútbol hoyjunior vs pereira ...