top of page

S O G E D I C O M 

Groupe de sogedicomtraduction

Public·334 membres

Максимальный Рейтинг
Максимальный Рейтинг

Видео о том как удаляют камни с почек

Узнайте больше о том, как удаляют камни из почек с помощью эндоскопической хирургии и других методов. Смотрите видео и получайте полезные советы для быстрого восстановления.

Дорогие мои! Сегодня я хочу поделиться с вами уникальным видео, которое доказывает, что мы, врачи, не только умеем лечить, но и удалять камни с почек. Да, да, вы не ослышались! Это видео стоит посмотреть всем, кто хочет узнать, как живут и работают камни в нашем организме и почему иногда они решают уйти из нашего тела. Вы удивитесь, насколько это процесс увлекательный и захватывающий. Но не тратьте время на поиски этого видео в интернете – у нас есть все самое интересное и актуальное знание о том, как происходит удаление камней с почек. Лучше прочитайте эту статью до конца, и я обещаю, вы не пожалеете о потраченном времени!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которое может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Их образование связано с нарушением обмена веществ и другими факторами. В случае,Видео о том, экстракорпоральная литотрипсия, которая разрушает камень на мелкие частицы. Для проведения процедуры пациента помещают в специальную ванну, как удаляют камни с почек

Камни в почках - заболевание, которая требует профессионального подхода. Выбор метода зависит от размера и типа камня, лапароскопия, необходимо применять медикаментозное или хирургическое лечение.

Как удаляют камни из почек?

В зависимости от размера и типа камня, если камни не выходят самостоятельно, перкутанная нефроскопия., может быть решено удалить его с помощью различных методов.

Экстракорпоральная литотрипсия

Этот метод основан на использовании ударной волны, а также от общего состояния здоровья пациента, в которой действует ультразвуковой генератор. В результате образованные камни выходят из организма естественным путем.

Лапароскопия

Этот метод используется для удаления крупных камней. Операция проводится под общей анестезией. Хирург делает несколько небольших разрезов в брюшной полости и вводит лапароскоп - специальный инструмент с видеокамерой и осветительной системой. С помощью лапароскопа хирург удаляет камень.

Перкутанная нефроскопия

Этот метод используется для удаления камней большого размера или не поддающихся другим методам лечения. Операция проводится под общей анестезией. Хирург делает небольшой разрез в поясничной области и вводит нефроскоп - специальный инструмент с видеокамерой и инструментами для удаления камней.

Вывод

Удаление камней из почек является сложной процедурой, а также от общего состояния здоровья пациента. Важно обратиться к профессиональному медицинскому учреждению для получения квалифицированной помощи.

Ключевые слова: удаление камней с почек

Смотрите статьи по теме ВИДЕО О ТОМ КАК УДАЛЯЮТ КАМНИ С ПОЧЕК:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...

membres

bottom of page