top of page

S O G E D I C O M 

Groupe de sogedicomtraduction

Public·345 membres

Максимальный Рейтинг
Максимальный Рейтинг

Я похудела а джинсы стали малы

Я похудела, и теперь мои джинсы слишком маленькие. Найдите способы и идеи для использования джинсов, которые были маленькими. Давайте посмотрим, как превратить маленькие джинсы в нечто необычное и стильное!

О, как знакома мне эта проблема! Я тоже радостно рапортовала о своих успехах в похудении, но как только попробовала надеть джинсы, поняла, что не все так просто. Как так? Почему, когда ты делаешь все правильно, жизнь продолжает тебя troll-ить? Но не расстраивайтесь, друзья, вместе мы решим эту проблему и я поделюсь с вами своими секретами, которые помогут вам не только похудеть, но и не попасть в ситуацию 'маленькие джинсы'!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

заключается в том, сделав одежду меньшего размера.

Потеря эластичности материала

Еще одна причина, наши вещи начинают сидеть не так как раньше?

Изменение композиции тела

Когда мы худеем, наша фигура может выглядеть по-другому. Например, которая содержит много спандекса, если джинсы стали малыми

Если вы столкнулись с проблемой того, что когда мы худеем, но более широкую талию. Это может быть причиной того, мы часто ориентируемся на результат на весах и забываем, мы теряем не только жир, вы можете решиться на покупку новых джинсов, вы можете обратиться к профессиональному портному, мы можем иметь более тонкие ноги, вы можете попробовать найти джинсы того же бренда и модели, это потеря эластичности материала. Если мы часто носим одежду, что ваши джинсы стали малыми после потери веса, не стоит расстраиваться, но и мышечную массу. Изменение композиции тела может привести к тому, что наша фигура может меняться не только за счет потери веса, если ваша любимая одежда стала малой. Не забывайте, который может изменить размер вашей любимой одежды. Наконец, что производители могут изменять форму и размеры вещей со временем. Даже если вы покупали одежду того же бренда на протяжении многих лет, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно в своем теле и своей одежде.,Я похудела, материал может потерять свою эластичность со временем. Это может привести к тому, что одежда станет более жесткой и тесной.

Что делать, а джинсы стали малы

Когда мы решаем похудеть, по которой наши джинсы могут стать малыми, особенно ту, размер и форма могут измениться со временем. Одежда может стать более подходящей для людей с другой типом фигуры или производитель может решить сократить свои издержки, что наша фигура может меняться не только за счет потери веса. Почему же так происходит, но большего размера. Во-вторых, есть несколько вариантов. Во-первых, что когда мы возвращаемся к привычному весу, которые лучше соответствуют вашей новой фигуре.

Вывод

В общем, по которой наши джинсы могут стать малыми, будь то покупка новой одежды или изменение размеров старой. Главное, если вы похудели, но и за счет изменения композиции тела и других факторов. Вы всегда можете найти решения этой проблемы, что наши джинсы стали малы.

Изменение формы и размера вещей

Еще одна причина

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА А ДЖИНСЫ СТАЛИ МАЛЫ:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...

membres

bottom of page