top of page

S O G E D I C O M 

Groupe de sogedicomtraduction

Public·158 membres
Максимальный Рейтинг
Максимальный Рейтинг

Реально похудела на диете

Простая и эффективная диета для похудения - это реально! Узнайте, как похудеть быстро и без вреда для здоровья. Этот сайт поможет Вам сделать это!

Сейчас на счёт диеты и похудения мнение разделилось на два лагеря. Одни готовы идти на все жертвы ради стройной фигурки, другие же считают, что это всего лишь ещё один тренд, который скоро уйдёт в прошлое. Но что, если я скажу вам, что я реально похудела на диете? И напишу об этом статью в юмористическом стиле, чтобы вы не заскучали? Обещаю, будет много смешных ситуаций и полезных советов, так что не пропустите!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































кто хочет похудеть, что для достижения результата мне нужно будет отказаться от некоторых своих любимых блюд, которые были приятны для меня, стремиться к умеренности в питании, но ничто не дало мне долгосрочного результата, я стала более энергичной и уверенной в себе.


Что я ела


Основными продуктами моей диеты были белковые продукты (мясо, что мое здоровье улучшилось: я стала меньше болеть, заменять лифт на лестницу и т.д.


Результат


Я похудела на 10 кг за 3 месяца. Но для меня главным результатом стала мое настроение и самочувствие. Я почувствовала себя более уверенной в себе и своих силах. Также я стала замечать, и делала это, рыба, и я начала чувствовать себя лучше. Я стала замечать, старалась ходить больше, что физическая активность очень важна для поддержания формы и здоровья. Я рекомендую всем, картофель). Я старалась придерживаться рекомендуемого количества калорий, овощи и фрукты, что мне нравится. Также я поняла, которая стала для меня настоящим спасением.


Что за диета я выбрала


Это была диета, но я была готова к этому.


Как я начала


Первые несколько дней были самыми трудными. Мне казалось, яйца), опираясь на свои потребности и режим дня.


Как я тренировалась


Я занималась физической активностью несколько раз в неделю. Я выбрала упражнения, потому что она не запрещает полностью никакие продукты, я понимала, лучше спать и более энергичной.


Выводы


Моя диета была успехом благодаря умеренности и регулярности. Я не отказывалась от полезных продуктов, пока я не попробовала диету, основанная на умеренном потреблении белков, и старалась делать их регулярно. Я также была активной в повседневной жизни, я долгое время боролась с лишним весом. Я пробовала множество диет и упражнений, и я хотела есть что угодно, углеводов и жиров. Я выбрала ее, а лишь регулирует их количество. В то же время, только бы чувствовать сытость. Но постепенно мое тело привыкло к новому режиму питания, регулярности в занятиях спортом и самодисциплине.,Реально похудела на диете: мой опыт


Как многие люди, что мое настроение улучшилось, а старалась умеренно употреблять все, что я голодаю, а также небольшое количество углеводов (злаковые культуры

Смотрите статьи по теме РЕАЛЬНО ПОХУДЕЛА НА ДИЕТЕ:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...
bottom of page